Générateur de reçus
Donner aux clients un reçu approprié pour tout paiement — en format PDF ou imprimé — avec vos coordonnées et votre signature.
- Vos données ne quittent jamais votre appareil
- 100 % gratuit
- Sans inscription
- Fonctionne hors ligne après la première charge
Comment utiliser le fabricant de reçus
- Ajoutez les détails et le logo de votre entreprise.
- Entrez qui a payé, pour quoi, le montant et le mode de paiement.
- Signez et téléchargez le PDF ou imprimez le reçu.
À propos : Générateur de reçus
Effectuez des reçus de paiement avec un aperçu en direct.
Il fonctionne dans votre navigateur, il est donc instantané et privé, et vos détails sont mémorisés sur cet appareil.
Idéal pour
- Magasins et prestataires de services
- Propriétaires et locataires
- Clubs, écoles et organismes de bienfaisance
Conseil : Enregistrer le payeur en tant que client — le prochain reçu mensuel de loyer ou de frais prend quelques secondes.
Questions fréquentes
Que doit inclure un reçu?
Le numéro et la date du reçu, qui a payé et qui a reçu l'argent, à quoi il servait, le montant (avec la taxe, le cas échéant), le mode de paiement et une signature.
Puis-je faire un reçu de loyer ou de don?
Oui. Entrez une ligne telle que « Loyer pour octobre 2026 » ou « Don », le montant et le mode de paiement. Changez le titre si vous en avez besoin, par exemple « Loyer reçu ».
Puis-je ajouter une signature ou un timbre?
Dessinez votre signature avec la souris ou votre doigt, ou téléchargez une photo de votre signature ou de votre tampon d'entreprise — Il est placé au-dessus du nom du signataire.
Le reçu peut-il indiquer un solde?
Cochez la case « Versé en totalité » pour inscrire un paiement partiel; le montant reçu et le solde sont indiqués.
Est-il vraiment gratuit, sans filigrane ?
Oui. Faites autant de documents que vous le souhaitez — pas d'inscription, pas de limites et pas de filigrane sur le PDF.
Où sont stockés mes documents et mes clients ?
Uniquement dans votre navigateur sur cet appareil. Vos informations commerciales, votre logo, vos clients, votre catalogue d'articles et vos documents enregistrés n'atteignent jamais un serveur. Utilisez « Tout sauvegarder » dans le menu pour les déplacer vers un autre appareil.